Buon pomeriggio
Ecco una nuova ricetta che ho pensato per voi: PIADINA CON FARINA DI CECI? adatta anche per chi segue un’alimentazione vegana!
Per poterla preparare occorrono pochi ingredienti:
- 70g di farina di ceci
- 120ml di acqua
- 5ml di olio extra vergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Amalgamate con una frusta tutti gli ingredienti aggiungendo per ultimo l’olio evo. Fate attenzione a non lasciare grumi. Coprite con pellicola e trasferite in frigorifero per circa 20/30 minuti. Riscaldate una padella per crepes antiaderente, versate un pò dell’impasto e, facendo roteare la padella, ricoprite tutta la superficie. Fate cuocere per circa 2 minuti per lato. A questo punto la piadina di farina di ceci è pronta per essere farcita in base al vostro gusto. Potrei suggerirvi di farcirla con della ricotta o del formaggio spalmabile di capra/pecora in aggiunta a della verdura fresca e di stagione.